Порядок прошивки на новый ROM

Тема в разделе 'Операционная система & Прошивки', создана пользователем admin, 12 фев 2008.

1. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC EVO 3D
    Так, значица, в матрасе показывает 2.40 olipro? Эт хорошо. анлокер лег нормально (а чего не 2.47 прошили?) ? Radio, гворите, обновилось? Ну так вообще отлично :) Теперь можно шиться с карточки. Но если у вас не получилось, то:
    Я ж нигде не писал, что Актив Синк должен подхватить или Мобайл Центр. Ссама програмуля-прошивальщик выдает запрос (типа подключите телефон, дождитесь активсинка и т.д.), ставим галку, жмем Ок, идет проверка аппарата. И все определяется. Вот только версия установленного РОМ так не определиться.

Вобщем, любую кастомную прошивку попробуйте прошить. Вот не знаю что сказать на счет наложений строк, с таким не сталкивался....

PS... перечитал предполедний пост:
    Так прошейте таким же макаром кастомный РОМ!!!! И после прошивки.... ЖДИТЕ! Первый запуск может быть очень долгим. (кстати можно еще Хард-Ресет сделать даже пока не загрузился)
  2. wwweber Новичек

На форуме с:
    5 апр 2011
    Модель телефона:
    HTC 6800
    Все прошилось! Огромное все спасибо!
    Вот несколько маленьких нюансов (не совсем точно отображенных в инструкциях), которые стали для меня проблемой (РЕЗЮМЕ):
    1. Карту SD надо отформатировать под FAT32 (гдето здесь в теме ктото написал FAT)
    2. Перед прошивкой ROM нужно просто соединить кабелем тел с компом без подхвата АктивСинк.
  3. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC EVO 3D
    Это только в том случае, если телефон уже в режиме бут-лоадера. А если он нормально загрузился, то нужно все же дождаться соединения с АктивСинк.

Всегда поалуйста.

Поделиться этой страницей