Ребята подскажите плз, появилась на могуле проблема с камерой, при съемки видна вертикальная полоска, такое ощущение что с матрицей самой камеры проблема. Поможет только замена камеры или есть еще какие-то скрытые возможности исправить эту проблему?
Мда, инфы маловато будет, но скорее всего только камеру менять. Хотя на ББ у меня был раньше прикол: стоял Скайп старенький, так все меня видели как-то в сеточку, а после того как поставил новую версию, все стало Ок. Конечно, ББ и КПК не одно и то же, но всеж. Описывайте проблему как можно полнее, тогда быстрее помогут
У меня такая же история((( Камерой почти не пользуюсь, а вот решил тут пару фоток на ББ глянуть, так вертикальная полоса ближе к левому краю... Девайс не ронял, подозреваю что так было до моего приобретения Могула.
О, новые подробности выясняются :lol: Теперь уже полоска видна на ББ... Попробуйте поставить камеру от Vogue (есть в кухне, HTC Camera 5.какая-то-там) Если проблема остается, значит, дело не в софте. Хотя остается вариант с кривой прошивой.
Ну да! Фото на ББ открыл, что на могуле фоткал. Но во время сьемки эта полоса не сильно видна. А насчет прошивы наврядли, т.к. уже много разных перепробывал...
У меня эта полоска была сразу же (есть веэде на фотках вылженных в "фото сделанные могулом"). Заводской брак, проблема с матрицей, здесь софт не при чем. Но ничего, на скорость не влияет, уже год живу с этим и неудобства не заметил.
Не, не решил, точнее не решал, вот сейчас еще одна появилась после прошивки, даж не знаю это софт или камере пипец