Вопросы от новичка

Тема в разделе 'Маленькие "секреты" МОГУЛа', создана пользователем AndreyLi, 26 фев 2008.

1. mmav Новичек

На форуме с:
    13 фев 2010
    Модель телефона:
    HTC-6800 MOGUL
    Всем здравствуйте!Вчера получил телефон.Не пойму, как сделать так, чтобы выдвижная клавиатура печатала по-русски.Кроме того, не вижу офиса.Заранее извиняюсь, если где-то эти вопросы поднимались - я прочитал темы два раза - ничего не понял.Язык мне непонятен...термины...Если можно - проинструктируйте по-шагово.Я буду стараться.
  2. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC EVO 3D
    Для русификации клавиатуры используется жта программа: AEKMap
    Что ксасается офиса, то тут смотря что за прошивка. Может и не быть. Вообще же в меню Пуск находится.
    Рекомендую сходить на 4dpa.ru и почитать что такое вообще Виндовс Мобайл и какие программы устанавливаются на него.
  3. mmav Новичек

На форуме с:
    13 фев 2010
    Модель телефона:
    HTC-6800 MOGUL
    Для русификации клавиатуры используется жта программа: AEKMap
    На экранной клавиатуре русский язык есть.
    Что ксасается офиса, то тут смотря что за прошивка. Может и не быть. Вообще же в меню Пуск находится.
    Рекомендую сходить на 4dpa.ru и почитать что такое вообще Виндовс Мобайл и какие программы устанавливаются на него.

Как определить, что за прошивка? Мне нужен офис.Можно ли его установить дополнительно?
  4. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC EVO 3D
    Я это понял, потом у и дал ссылку на эту программу. Она именно для выдвижной, хардварной.

Про Офис хорошо написано тут, там же и скачаете.
  5. Анбел Новичек

На форуме с:
    10 июн 2010
    Модель телефона:
    htc 6800
    ЭТО просто делается, могу рассказать на примере укртелекома.

Поделиться этой страницей