Фикс проблемы с Internet Sharing на даной прошивке! [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetSharing] "LastCellConnection"="Sprint PCS" [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\InternetSharing\Settings] "ForceCellConnection"="Sprint PCS" [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\InternetSharing] "Extension"="" [HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\ConnMgr\Providers\{7C4B7A38-5FF7-4bc1-80F6-5DA7870BB1AA}\Connections\Phone as Modem] "Enabled"=dword:00000000 "ConnectionGUID"="{E8F7941B-F379-E1C7-A25E-9C1425630A20}" "ReadOnly"=dword:00000000 "SecureLevel"=dword:00000000 "Secure"=dword:00000000 "AlwaysOn"=dword:00000000 "RequirePw"=dword:00000000 "EntryType"=dword:00000000 "DestId"="{ADB0B001-10B5-3F39-27C6-9742E785FCD4}" А вот готовое решение в ввиде Cab
Очень у многих отваливается Internet Sharing. Т.е. после минут 5 связь или тупо обрывается или виснет. Данный фикс призван решить эту проблему. (Сам не пробовал, т.к. у меня 6800 и и-нет раздаю по WiFi)
у меня вот какая байда происходит со зверьком: 1. Сначала пробовал подключить в Vista через WMDC 6.1, комп видит htc через раз, как правило после софт ресета 2. При включении Internet Sharing соединение WMDC отваливается, а htc пишет "проверьте кабель USB" и уходит в ступор - нажатие кнопки "отключить" ни к чему не приводит, спасает только СР, иначе на любое втыкание/вытыкание USB комп говорит что "устройство USB не опознано... 3. Сделать доступным интернет получается только так - после софт ресета пока htc не полез в интернет нужно успеть зайти в internet sharing, нажать подключить и когда он начнет лезть в сеть - воткнуть USB, вот тогда подключается (я так понимаю он не успевает подключаться на синхронизацию и это спасает) 4. Были мысли о глючности Vista, плюнул, снес и поставил XP. Ха-ха, та же история. Только вместо WMDC ActiveSync. Диагноз аналогичен. p.s. вышеприведенный патчик ставил, единственное изменение - в опции "internet sharing" пропала строка с выбором соединения (раньше были варианты Phone as modem, Sprint PCS и мой настроенный для инета Peoplenet), пришлось лезть в реестр и исправлять Sprint PCS на Peoplenet, иначе дозвон осуществлялся в рельсу. СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!!
Для этого есть соответсвующая тема, а вне й я давал ссылочку. Еще раз: PPC Geeks Берем переводчик и читаем