FAQ - прошивка для новичков

Тема в разделе 'Операционная система & Прошивки', создана пользователем Targitai, 4 сен 2008.

1. wwweber Новичек

На форуме с:
    5 апр 2011
    Модель телефона:
    HTC 6800
    Два телефона:
    6800 - ROM 2.09.651.3
    Radio 1.32.00

6900 - ROM 3.14.605.1
    Radio 3.37.78

Hard SPL хотів апгрейднути с помощью Hard-SPL-MFG. Не поняв, откуда ее запускать: с компа после синхронизации, с SD или прямо с тела?

На 6900 хочу сразу Андроид поставить, говорят ставится все, кроме вайфая, которого там нет. Памяти там 105М - должно хватить. Но не могу понять, с чего начать - нужно б с разлочки, затем прошить винду и только затем шить Андроид? Или другой порядок?
  2. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC Touch Pro 2
    У обоих телефонов очень старые прошивки. Radio старое, и оно не совместимо с последними анлокерами. Так что для начала с официального сайта HTC скачай последние официальные прошивки и прошейся ими. Потом - анлокер. Запускать с компа его. С анлокером вообще-то инструкция подробная идет (правда на английском, но все же). Затем обнови Radio до последнего (опционально, но рекомендую).
    Ну а затем уже чем хочешь, кастомные прошивки. В том числе и Андрюха к ним относится :)
  3. wwweber Новичек

На форуме с:
    5 апр 2011
    Модель телефона:
    HTC 6800
    Жаль, не дождался ответа - запустил titan_SPL_2.40-oliprо. Результат: завис бутлоадер, не реагирует ни на что. Вставлял карту SD с радио, со стардартной прошивой - на пару сек. включается Loading... и обратно трехцветний экран.
    Как выйти из этой ситуации? Телефон ни на что не реагирует, АктивСинк его не видит, как залить оф.прошиву - не знаю.
  4. prozecorus Новичек

На форуме с:
    7 июн 2011
    Модель телефона:
    HTC Tuoch Diamond verizon XV 6950 DIAM400
    странно но моя звонилка не набирает буквы...
  5. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC Touch Pro 2
    prozecorus, так она и не должна их набирать. Разве есть буквенные номера? Хотя вобще можно их буквами записать, но эти буквы будут просто соответсвовать цифрам. Вот и все. Т.е. если пишем DIAG, то в звонилке просто набирам 3424.
    wwweber, нашел выход из положения? Надо всего лишь в бутлоадере подключить к компу и запустить прогу прошивальщик. Она увидит его. А АктивСинк и не подхватит.
  6. wwweber Новичек

На форуме с:
    5 апр 2011
    Модель телефона:
    HTC 6800
    Да, я в другой теме отписался, хотя вопросов хватает.

Наприклад, бутлоадера на сайті до 6900 не знайшов - від могула не підходить - каже не та модель.
    Знайшов на xda-developers якийсь тимчасовий бут-лоадер - поставив.

Хотів викласти на сайт - заборонено. Дам лінк - http://forum.ppcgeeks.com/htc-vogue-develo...-40-nongps.html

Радіо 3.42.50 для Vogue тоже не найшов, скачав bell rom, який йде разом з радіо 3.42.50 -

на оф.сайті http://www.htc.com/ca/support/touch-bell/downloads/

Поделиться этой страницей