Не знаю, у меня даже на официалке от Спринт ниче не обрубало. Так что это какая-то мистика. Хотя.... ты второй человек, который мне гшоворит, что раньше обрубало. Еще у одного на Даймонде после хард-ресета тоже перестало обрубать и-нет, как он говорил. Возможно, в реестре можно поставить обрубать связь по тайм-ауту, или каку-нить утилитку поставить. Нужно поискать в гугле, можа чего и найдется. Но лично я считаю - автоматические обновления, без ведома пользователя - зло, по карйней мере если тариф на и-нет не анлим.
Так проблема да же не в амтоматическом обновлении, да же вот Яндекс Пробки. Запустил, вышел и все, инет не обрубается продолжат жрать батарею, трафик не жалко, там копейки, а телефон бысто садится (((( Я вот начинаю оператора подожревать - у них сейчас глобальные обновления на новое оборудывание, может из-зи них и не обрубает. Так у тебя то же не обрубает автоматом сеанс? Что все время ручками отлкючать передачу данных?
Да, у меня с самого начала не обрубало. Поэтому мне и странно слышать, что у кого-то обрубает. Единственное, что автоматом обрубаем сеан - ММС композер. Отправляет ММС и обрубает, так же и с приемом. Все остальное подключаться подключается, но не обрубает. Как уже сказал, нужно искать где выставить значение по тайм-ауту (типа не принял данных 30 секунд - обрубить соединение).
100% раньше отрубалось автоматом. Я думаю, что новые прошивки збили эту опцию. Порыл в инете. Нашел посты которые предлагают решения http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=268397 Но все рабоате если не тухнет экран, а как могул ушел в станбай, так все - таймин не срабатывает ( И никто похоже не знает как с этим боротся.
Хм... возможно это не "новые прошивы", а тупой косяк Мацкрософта с Вин-Мобайл 6.1 Тут уж явно ниче не поделаешь, увы Все же из-за такой мелочи я взад (всмысле на 6.0) не буду прошивать
У меня подобная ситуация: месяца 2 назад залил PRL с EVDO от интертелекома, и через пару дней сделал хард ресет. Заметно начало жрать батарею (раньше 4 дня работал, а сейчас даже 2 не работает) подумал что может батарея начала сдыхать, заказал усиленную 3000 мач. теперь три дня держит. Короче полная ерунда. Пробовал откатываться на тоже самое, чтио было до ресета и пробовал ресетить и не устанавливать ни одной проги, никаких изменений. Да, еще начал ловить сетку значительно хуже. Грешу только на PRL c EVDO, но не знаю где взать старый без евдо. Помогите советом пожалуйста.
Всем привет, может кто знает у меня стояла прошивка DCD 3,2,5 от Сантехника. Неделю назад прошился на DCD 3,2,6 тожет от Сантехника. начала заметно быстрее садится батарея. Плюс заметил что когда телефон соединен с инетом и не качаю ничего не уходит в Dormant(это режим когда стрелки становятся серыми, ожидание). Может кто знает как сделать так чтобы Могул при простое инета уходил в этот режим?
Может это не совсем по теме. Волнует такой вопрос: Собираюсь ехать в глухие места, где нет электричества. Т.е. заряжать Могул будет негде. Но GPS очень необходим (хотя бы время от времени подключаться, что бы узнать свое местоположение). Оптимально было бы иметь второй (сменный) аккумулятр. Но: 1) Его еще надо найти. В Ташкенте это не просто, да и перекупщики дорого просят; 2) Необходимости в постоянном сменном аккумуляторе нет. В городе он мне не нужен. Есть идея в крайней необходимости подпитывать "Могул" 4 пальчиковыми аккумуляторами (они у мнея есть в наличии) через разъем USB. Т.е. подавать 5 вольт постоянного напряжения через USB (при этом родной аккумулятор не вытаскивать). Ведь когда Могул подключен к ББ именно таким образом идет подзарядка через USB. Я правильно понимаю? Не будет ли это во вред родному аккумулятору? Хочу подчеркнуть, что это именно в крайней необходимости, а не регулярно. Какое Ваше мнение? Заранее благодарю за любую информацию!
По идее должно работать, только смотрите не перепутайте полярность на юсб. (распиновку разъема можно глянуть на pinouts.ru) С батареей ничего не станеться, если заряжать ее до упора, а не дергать подпитку когда вздумаеться. Конечно прийдеться еще таскать с собой переходник USB HTC->mini USB (который в комплекте с могулом). А втыкать в него саму подпитку. А вариант солнечных батарей не рассматриваеться? Хоть и дороже будет, но ведь Ташкент же, солнца много
Спасибо за ответ!!! Благодаря указанному сайту смогу сделать распиновку без ошибок. Солнечная батарея не подходит: 1) Имеет больше габариты 2) Имеет больше вес 3) Стоит дороже А так несколько пальчиковых аккумуляторов (два из них по любому беру для фотоаппарата), переходник и в любое время суток не останешься без GPS. GPS - это ВЕЩЬ!!! А то без него я даже в городе с картой в руках умудряюсь заблудиться... :wacko: