И хотя камера в могуле полное ГАВ.....НО, несмотря на это им можна сделать суперовоконтентосодержащее ФОТО. Вот например: летательный аппарат, на котором меня похители инопланетяне
Исчо фотка этого корабля(в правом илюминаторе видно как я машу человеу, который нашел мой аппарат и фоткал им )
[attachment=29:IMAGE_019.jpg] Всем привет. От камеры лучшего ждать и не хотелось, для этого есть фотоаппараты. А фотку выложу, как по мне так нормально.
Да, фотка классная, не спорю. Просто супер. Я честно говоря думал что камера будет лучше поэтому и решил создать эту тему, потому- что если сравнивать с камерой того-же сониэркссона к750 - модели которая больше года как снята с производства, по-моему модель 2005 года. А в общем то сравнивать их нельзя. Там автофокус, макросЪемка и фотки...Я не буду их здесь выкладывать. Выложу луЧЧе Исчо Одну классную фотку, сделанную МОИМ ПРЕКРАСНЫМ девайсом на которой изображен человек, в голову которого пришла идея создать этот форум после того как он выпил содержимое того что держит в руках. Прекрасные идеи сами не рождаются, им нужна почва которая орашена...Но только не водой :good: