Переустановка Windows Mobile

Тема в разделе 'Маленькие "секреты" МОГУЛа', создана пользователем shamanzte, 20 май 2009.

1. shamanzte Новичек

На форуме с:
    20 май 2009
    Модель телефона:
    HTC 6800 Mogul
    После Хард ресета у меня пропал связь и я через QPST востановил связь так как я уже написал то что я выбрал R-UIM only. после этого могул нашел сеть. и после я установил те даные для входа в инет каторые у меня были до Хард ресета. так и не смог зойти в инет. Насчет то что вы говорили что после хард ресета у меня с карточки нечего не стерлась. у меня wriless card CDMA 1X есть через эту карточку я спокойно захожу в инетернет в персональном копьютере используя свою симку каторая стоит у меня на могуле т.е. получается что с симки нечего не стерлась...

так и сделаю, если смогу решить проблему то обезательно напишу. ))) Спасибо!!!
  2. shamanzte Новичек

На форуме с:
    20 май 2009
    Модель телефона:
    HTC 6800 Mogul
    привет. Я решил проблему через QPST в разделе M.IP - Mobile IP Behavior: тут выбрал Simple Ip Only и после могул конектровался с инетом :rolleyes:
  3. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC EVO 3D
    Мдааааа..., а ларчик просто открывался :rolleyes: И ведь на безруимных тоже надо выставлять Simple IP... Чет не догадался я :)
  4. shamanzte Новичек

На форуме с:
    20 май 2009
    Модель телефона:
    HTC 6800 Mogul
    какие сайты знаете для КПК где можно найти много полезныйх программ?
  5. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC EVO 3D
  6. shamanzte Новичек

На форуме с:
    20 май 2009
    Модель телефона:
    HTC 6800 Mogul
    я не как не могу поменять Ринг тон во время входящего звонка... меняю но опять сом по себе веберает свою стандартную. и еще знаете как убрать значок от роуминга?
  7. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC EVO 3D
    У меня с рингтонами такая проблема была... Что-то с самой МП3-шкой было. Попробуйте переделать и положите в папку Windows\Rings (так кажись)
    Значек не знаю как убрать, т.к. не сталкивался с данной проблемой, то и не решал. Видел где-то решение, но то было для WM 5. Для 6.1 вроде не проканывает...
  8. shamanzte Новичек

На форуме с:
    20 май 2009
    Модель телефона:
    HTC 6800 Mogul
    Ясно. Спс.
  9. 3ay4ik Новичек

На форуме с:
    2 июн 2010
    Модель телефона:
    5800
    дайте ссылку на русский ром. всё что есть в нете, битое. И давайте без "поиск никто не отменял"
  10. Romez Пользователь

На форуме с:
    19 апр 2008
    Модель телефона:
    НТС 6800 (Mogul)
    неужели поиск поломался?? o_O
    а тут:
    http://www.mogul.net.ua/index.php?showtopi...post&p=4262
    ?

Поделиться этой страницей