предлагаю создать информативную страничку в Википедии о Могуле. я уже начал http://ru.wikipedia.org/wiki/HTC_Mogul предлагаю ее максимально дополнить и привести в нормальный вид. Может у кого есть права на добавление картинок.. а то мне нужно ждать 14 дней и сделать 20 правок, чтоб добавлять картинки. В последующем можно было бы добавить странички по HTC Touch 6900 и HTC Diamond 6950.. с ссылкой на наш форум, конечно
Ок.. бум наполнять постепенно. Картинки пока тож не могу вставлять, ну да ничего. Наполнение дело даже не двух недель, так что еще добавим.
Roma, немного не догнал такую вещь: почему наш аппарат фигурирует как HTC Mogul 6680, когда, во-первых, он всю жизнь был 6800, а во-вторых, он уже есть в списке как Titan.... Надо бэ как-то ситуацию исправить. Либо в Титан все писать, либо Титан убрать, а Могул поправить на 6800... Я, конечно, встречал и 6680, но что-то мне кажется, это очепятка.
Ну так будем добавлять, говорил же Погляжу на другие аппараты и сделаю как там. Главное Вики не превратить в FAQ, это уж лучше у нас на сайте пусть смотрят
Хм... а кто убрал список компаний, которые продавали Могул? Да и тэги кто-то подправил... Давайте для начала как-то обсуждать изменения? Иначе такое там понапишем/поиспровляем...
поддерживаю! или хотя бы выкладывать сделанные изменения... хотя конечно может правил и не участник нашего форума вовсе ЗЫ: в этот раз правил точно не я
Мда, кто-то статью подрезал... Предлагаю админам форума делать бекап. Иначе любой юзер, может ее и вовсе стереть... З.Ы. Я только добавлял и кое-где корректировал...
А я вот предлагаю ВИКИ сделать здеь..... Ибо там нам не тут. Всмысле там никто не спросит что и как редактировать. А вот здесь можно собрать весь материал по разхделам. Собссно, как будет время, сделаю раздел FAQ по Могулу.... А вот что хотелось бы видеть - туториал как собрать свою прошивку. Ну, это из разряда фантастики, наверно. Мало кто разбирается в ВМ... Ех, вот бы Santehnik'а сюда...