<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MuOvHWoL5bg"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/MuOvHWoL5bg" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object> * Процессор: 1Ghz Snapdragon * Операционная система: Windows Mobile 6.5 + интерфейс HTC Sense * Память: 512Mb ROM, 448 MB RАM * Размер: 120.5 x 67 x 11 мм * Экран: TFT 4.3” , разрешение 800x480 пикселей * Передача данных: GSM 850/900/1800/1900 МГц, EDGE/GPRS, UMTS/HSDPA 900/2100 * Управление: сенсорное * Средства связи: Wi-Fi, Bluetooth 2.1, GPS на gpsOne * Камера: 5 Мп, автофокус * Тип батареи: Li-Ion, 1230 мАч * Слот расширения: microSD «Создание HTC HD2 стало результатом тесного сотрудничества между HTC и Microsoft, – прокомментировал начало продаж телефона Питер Чоу, генеральный директор компании HTC. – HD2 является первым Windows-телефоном с фирменным интерфейсом HTC Sense, ориентированным на обычного пользователя. Новый телефон от HTC позволяет каждому человеку применить возможности современных технологий для решения собственных задач».
Хороша Маша, да не наша... Зачем вообще новости о GSM тут нужны? PS... что-то этот ихней Sence сильно смахивает на банальную Манилу..гмммм...
а почему бы и нет? многие, как, например и я, юзают оба стандарта - и CDMA, и GSM... У меня, например, это HTC-6900 и Nokia e50. Кстати, с у довольствием поменял бы последнюю на вот такого Leo... токо денех чересчур много стоит. Поэтому считаю рассмотрение тут таких аппаратов целесообразным. А Sense - да, по отзывам - усовершенствованная Манила..
На самом деле и почитать интересно да и контент поднимает рейтинги сайта, а если его слегка видоизменить так тем более.
Ну так в чем проблема соответствующий раздел для предложений создан здесь, все замечания и предложения не останутся без внимания
Плохие новости, товарищи.... Только вот этот вот зверек получит официально Windows Phone 7, а такие зверьки, как HTC Touch Pro 2 и Diamond 2 останутся на 6.5 Ждем будущих аппаратов от HTC для наших сетей с WP7.