Сегодня наконец-то стал счастливым обладателем Mogul'a - пока только приятные впечатления, но сравнивать особо не с чем, так как до этого были только смартфоны от Nokia. Так вот, так как я новенький как на форуме так и в теме про коммуникаторы - то было бы очень хорошо создать мини раздел на форуме "новичкам к прочтению" или что-то подобное. P.S. пока из неприятных моментов лишь то, что когда заказывал телефон был уговор, что его руссифицируют, а сейчас стал проверять - русских букв нету, т.е. раскладка меняется, но пишутся одни "кракозяблики" - как это по другому назвать - незнаю. Может кто подскажет как с этим бороться? Так как мне русский очень нужен.
Я тоже новичок и у меня следующая проблема.Я приобрел во Львове даный апарат и как бы сказать и руский язык есть и подключен к сети CDMA Украина. Но неработает интернет в сети.Лезет со своими настройками Sprint. Хорошо что есть такой сайт и главное люди хорошие которые могут помочь в этой проблеме. Я думаю даный сайт будет розвиватся и многие получат много чего полезного здесь благодаря даного сайта :good:
САМОЕ ПЕРВОЕ ПОЖЕЛАНИЕ!!! Составте словарь терминов, опишите общие схемы работы. Что больше всего добивает так это незнакомая терминология. Можна канэшна пройти как обезянка по пунктам и может шо-то получиться... Но по чтению форума я так понял шо это только у 3-4 людей, которые и до этого шарили и перепрошивали. Как пример: "У компутера есть память, мать, процессор. На матери есть ПЗУ (BIOS - basic input-output system) которое все равно может перепрошиваться. При включении программа, которая зашита в БИОС делает РОСТ (power on self test) и передает управление на МБР тому винту, который установленый как ведущий в БИОСЕ... В МБР храниться инфа о всех разделах, она вываливается на экран, пользователь выбирает откудава и шо загружать... Ну и дальше по тексту. Может хто-то шо-то подобное написать??? Или дать линк. А то все обсуждают "проблему" считывания SPC, а шо оно и зачем догадываются чел. 10, знают 3, и может из них еще кто-то шото сможет объяснить? И опять таки когда слетает АКЕЙ (шо це???) оператор может помочь, или никак? Если такой труд увидит свет (я в нете на русском такого не нашол) то объем форума я думаю уменьшиться в раза 3! Заразнее спасибо! З.Ы. По компу может не все досконально описал, но учил это давненько, давно в работе не сталкивался, писал по памяти как пример...