Если вас задолбал значек роуминга, который отображается ввиде треугольничка сверху возле индикатора сети, то лечится это довольно просто - нужно влить PRL! Вливал я с помощью QPST на вкладке Roam. Все это проверялось на гибридной прошивке Nex_3.35_No2_Alltel_SPB'd_Fixed. Удачи !!
прости за глупый вопрос а как с этим qspt работать я скачал прогу подрубил сконектился через актив синк а прога не реагирует вообще прост тут мне не только треугольник житья не дает еще обнулить spc код хочу вот и сижу как обезьяна с гранатой буду признателен если ктот обьяснит да по подробней че и как
Поиск рулит. Скажу только в крадце, дальше сам, пожалуйста, надоело повторяться. 1. Смотри тему "Вычитываем SPC".. Чтоб обнулить, сперва его нужно знать. 2. Для того, чтобы сконектиться с QPST тебе нужно девайс перевести в режим DRM с помощью кода ##2434# или ##2434+send (Смотря что за прошивка) 3. Поандобятся драйвера на комп для этого режима, есть на форуме. 4. Ну и сам новый файл PRL под твоего оператора нужен PS... все эти действия можно сделать с помощью CDMA workshop 2.7, ну, тут кому как больше нравится
земляк так я думаешь не смотрел этот ворк шоп я смотрел да тольк все сылки на него непонятные соори за тупизм
мой оператор кстати такойже долбанутый как у тебя таргидай наш любимый идк с недавнего времени стали выпендриваться типо им нужны только нули соори что не по теме
а и еще че я так начал метать икру бо калькулятор стал глючить решил прошиву от сантехника кинуть не получилось при конекте все ок затем сам екзешник запускаю конект теряеться вот и решил на офицалку вернуться ну и как всегда евда улетела и значок роуминга долбанный появился
год юзаю его сток гемора небыло но щяс решил в него залезть ))) ато в идк все хитровые и диллеры тож толком незнают ниче не пинайте парни на вас надежда
Так нехер было на официалку шиться, ссори за французкий. У тебя теперь слетел PRL и настройки на EVDO как минимум (Ну и SPC поменялся) Вообще официалка - кака. А шиться, если не получалось, нужно было спросить. Самый быстрый и легкий способ - с карточки. 0 проблем. (тоже есть описание как делать, советую все же прошиться на DCD) Ну, что делать дальше - я отписал. Подробнее ищи на форуме, все есть. Не можешь найти CDMA Workshop - юзай QPST, или вот ссылка. Пароль - Targitai. Там на креки антивирусник ругаться будет, но это все фигня, нет там ничего особо опасного. Успехов. PS... по поводу ИДК, тебе щас к нему не обязательно. SPC и PRL можно сделать и самому. Только логин/пароль на EVDO нужно заного настроить (это бесплатно и делается за 5-10 минут). На счет дилеров, самый путевый - в магазине Свема в Тирасполе. Ессно, за халяву ничего не сделает (звать Саша) PPS.. еще раз увижу множественные сообщения - дам Рид Онли для профилактики. Пользуйся кнопокой "редактировать"
прл брал здесь.январский по моему...а прошивка 3.08.666.1-захотелось красивостей потому пока ее пользую. так что все же:ром или прл?
3.08.666.1 - это чья?.... Как понимаю, кастомная.... Тогда это косяк оператора. Уж не знаю как вы с ним будете решать эту проблему. ... У нас такое было одно время (правд на стоковы рошивах), потом оператор исправил проблему.