Мой могул непринимает по блютузу

Тема в разделе 'Операционная система & Прошивки', создана пользователем Stone, 6 сен 2011.

1. Stone Новичек

На форуме с:
    6 сен 2011
    Модель телефона:
    hts 6800 Mogul
    Незнаю почему но на моем Могуле неполучается принять данные по блютуз,передает все норм,а вот принять никак вроде все делаю правильно,меня определяют др апаратами начинают передачу и сразу выбивает что невозможно передать данные(или что-то в этом роде). P.S.зарание спасибо за ответ.
  2. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC EVO 3D
    Start - Settings - Connections - Beam. Поставить галочку. Это типа "принимать все входящие подключения". Сам пару раз забывал и головой об стенку бился :eek:
  3. Stone Новичек

На форуме с:
    6 сен 2011
    Модель телефона:
    hts 6800 Mogul
    Спасибо за ответ,но все включено у меня меня определяют,я разрешаю принимать входящие но всеравно неполучается(
  4. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC EVO 3D
    Или прога какая-то глюкавит у вас, или дело в прошивке. Больше не знаю к чему придраться.
  5. xam1989 Новичек

На форуме с:
    12 сен 2011
    Модель телефона:
    HTC-6800 MOGUL
    У меня тоже такая же проблема, аппараты находит, конектится, как только начинается передача, обрывается мол отправка не возможна. Это у меня после прошивки (Официальной от Sprint). Если разберешься с проблемой, пиши сюда решение. Просто прошивать по новой нет желания, да и блютуз не такая уж необходимая вещь...

Поделиться этой страницей