руссификация wm6.1

Тема в разделе 'Операционная система & Прошивки', создана пользователем zuraban, 18 апр 2008.

1. zuraban Новичек

На форуме с:
    18 апр 2008
    Модель телефона:
    htc6800
    Самая полная на мой взгляд руссификация wm6.1. Из багов- в режиме звонка не работает регулеровка громкости динамика. кто знает как исправить ?

Вложения:

• RUS_Full_6.1.zip
      Размер файла:
      582,2 КБ
      Просмотров:
      444
  2. admin Пользователь

На форуме с:
    7 фев 2008
    Русик прикольный но заметил что перестал работать Word, меню пуск не русифицировалось кроме "сегодня" и оперативы жрет малехо! У меня прошива NexVision's Hybrid. Бага по поводу громкости пока не заметил. Будем дальше юзать.
  3. Alexsecurity Новичек

На форуме с:
    12 июн 2008
    Модель телефона:
    6800
    еще есть впечатления и замечания по русификатору?
  4. Decan Новичек

На форуме с:
    7 июл 2008
    Модель телефона:
    НТС 6800 (Mogul)
    Поставил руссификатор. Ворд вроде работает, регулятор кромкости тоже. Меню пуска не перевелось, настройки сети и еще куча мелочей ...
  5. belij Новичек

На форуме с:
    14 авг 2008
    Модель телефона:
    PPC6800
    обьясните дилетанту как его установить??? :)
  6. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC EVO 3D
    belij, лучше прошить ДСД 3.2.5 от Сантехника
  7. tgasklit Новичек

На форуме с:
    19 авг 2009
    Модель телефона:
    Qtek s100
    Поставил, русификация не полная, звонилка перестала вызываться - при нажатии на кнопку звонка пишет нет сети...
  8. tonbek Новичек

На форуме с:
    24 сен 2009
    Модель телефона:
    123
    у подруги то же самое: после русификации не ловит сеть мобильную (Мегафон)
  9. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC EVO 3D
    tonbek, вообще-то форум по девайсам HTC, в частности по Могулу. Это CDMA аппарат, а Мегафон - GSM оператор. Посему работа и не может гарантироваться на других девайсах.
    К тому же, как неоднократно говорилось, лучше найти русскую прошивку.
  10. abdilshod Новичек

На форуме с:
    11 авг 2009
    Модель телефона:
    HTC 6800
    У меня тоже 6800 mogul cdma но после русификации перестал работать кнопка вызова.
  11. Masterskaia Новичек

На форуме с:
    8 сен 2010
    Модель телефона:
    HTC-6800
    Я не хочу русифицировать систему. Но как сделать вместо краказябов нормальный русский шрифт во всех программах. К примеру в опере, ворде, блокноте и т. д. ?
  12. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC EVO 3D
    В настройках системы выставить регион Россия...
    Хотя вобще-то и так все дложно быть нормально, странно.
  13. Masterskaia Новичек

На форуме с:
    8 сен 2010
    Модель телефона:
    HTC-6800
    Это я сделал сразу после того как прошил новое радио и собственно саму ОС. Данные моего телефона.
    rom dcd 4.1.2
    радио 3.42.50
    В региональных настройках установил "Россия"
    И всё равно в плей листе плеера, опере, блокноте и ряду других программ русский не отображается.
  14. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC EVO 3D
    Это сразу после установки нового РОМ появилось???? Или еще что-то устанавливал?
    Я себе ставил 4.1.2, такого не было...
    Так, кстати, Хард Ресет после установки РОМ делал? Рекомендуют, хотя я лично никогда не делал...
  15. Masterskaia Новичек

На форуме с:
    8 сен 2010
    Модель телефона:
    HTC-6800
    Я не однократно прошивал смартфоны/КПК и как правило такого не наблюдалось. Поставил стандарный, свой софт, только вот экранной клаве немного изменил, поставил ZoomBoard вместо Leng поставил. И только после онаружил такое когда Pocketpleer поставил. Я прошивку сменил только из-з WM 6.1 Думаю прошить ДСД 3.2.5 от Сантехника но не могу понять что это такое. Не дадите ли ссылку на описание этого рома?
  16. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC EVO 3D
    Рекомендую посмотреть в сторону Resko Keyboard, у меня с ней проблем не возникало. Скорее всего (90%) это что-то из вашего софта такое натворило.

Прошивка DCD 3.2.6 RUS by Santehnik - единственна русская прошивка для этого аппарата. (основывается на прошивке DCD 3.2.6, просто заменены лэнгпаки, отсюда и название)
    Взять можно тут. Это "кухня", думаю, разберетесь что там к чему, если нет - спрашивайте.
  17. Masterskaia Новичек

На форуме с:
    8 сен 2010
    Модель телефона:
    HTC-6800
    Так...., что такое "кухня" я ещё раньше пытался разобраться но так и не попробовал. Единственное, что я понял, это в этом наборе программ, который запускается BuildNB.bat, можно сделать свой ROM со всеми своими приложениями. Как я понял есть какая то основа ОС, а к ней подключаются, галочками, свой софт. Потом я типа создаю один единый *.nbh и его при помощи ROMUpdateUtility.exe прошиваю в телефон. В итоге получаю весь софт с новой прошивкой. Очень похоже на "образ". Если я правильно думаю то у меня возникает вопрос: как мне добавить в "кухню" свой софт, потом скомпилировать его и установить, что то в основную память, что то на карту памяти? Может есть где то инструкция про эту "кухню" Хочу попробовать прошить, но что то не получается, вылетает ошибка после того как дело доходит до прогресс-бара. Сейчас заряжаю аккумулятор до упора и буду пробовать вторую попытку. Но сначала хотелось бы узнать подробнее про этот набор программ.
  18. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC EVO 3D
    Тек-с, понимаете правильно. Вначале про ошибку, внимательно смотрите что включаете! Там есть, например, Comm Manager две штуки. Один стоковый с 6 иконками, другой от Вогу с 10-тью. Если выбрать их оба, то выдаст ошибку. Тоже и со звонилкой, их там две и с камерой. Смотрите внимательне.
    Вобщем, ошибку выдает если что-то с чем-то конфликтует. Вариант, убирать по одной галке и смотреть соберется или нет. А если ошибка на стадии копирования файлов, то посмотреть в каком пакете какой файл конфликтует, найти такой же еще и глянуть что к чему. А вот если уже на стадии компилирования реестра, то только галочки по одной убирать....
    Свой софт закидывается в папку ОЕМ, все это компилируется в прошивку и записыввается в память ROM, на карту памяти не устанавливается, так что очень много не советую добавлять, будет мало место в FLASH памяти телефона. Добавить софт можете либо собственоручно разобрав установочный CAB и приведя его к структуре, которая в "кухне" используется, либо найти в и-нете уже готовые для этой "кухни" пакеты, их весьма немало. Учтите, даже готовые пакеты вам придется подгонять к этой кухне, так как ВинМо тут руссифицирована, соответсвенно в файлах initflashfiles.txt и *.rgu вам придется править пути, заменяя названия папок на русские.
  19. Суслик Новичек

На форуме с:
    19 сен 2010
    Модель телефона:
    HTC6800
    шо то я не допёр,если 3.2.6 это единственная русс проша то что такое 3.2.5 бета 1 и бета 2???
  20. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC EVO 3D
    Те же яйца, вид сбоку :wacko:
    Чуть более ранние версии прошивки DCD. Сантехник начинал русить именно версию 3.2.5, но с выходом 3.2.6 перешел на нее.
    Кардинальных изменений нет между этими прошивками. Так что смысла искать 3.2.5 русскую не вижу. У самого ее нет.

Поделиться этой страницей