Поменять название оператора на дисплее

Тема в разделе 'Маленькие "секреты" МОГУЛа', создана пользователем Pedzio, 2 янв 2012.

?

Как поменять название оператора на дисплее?

на електронную почту 1 голосов 100,0%
позвонить по телефону 0322536869 1 голосов 100,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Pedzio Новичек

На форуме с:
    24 июл 2011
    Модель телефона:
    6800
    Как поменять название оператора на дисплее?Раньше пользовался услугами оператора СДМА-Украина,они мне сменили название на дисплее со Спринта на свое.Потом я переключился на Интертелеком там ихние специалисты не умеют почему то поменять название на дисплее на свое ,и я уже пол года пользуюсь интертелекомом а на дисплее все же остается СДМА-Украина.Помогите кто знает как ето зделать.
  2. Mick2901 Новичек

На форуме с:
    14 авг 2011
    Модель телефона:
    HTC 6800 (типо Спринт )
    Отображаемое имя оператора программируется специалистом сервисного центра (либо его дилером) при "прошивке" номера в аппарат. Для самостоятельного изменения отображаемого имени нужно иметь "специальную сервисную" программу.... чаще всего это QPST (для оборудования с чипом quallcom) или DIEGO(для Нокии). Есть программы "сделанные" не производителем того, или иного типа оборудования, а "народными умельцами" - например "Mangust". В подавляющем большинстве это англоязычные программы, в которых отбражаемое имя оператора обозначается как "Banner". Если ВЫ в состоянии найти в просторах интернета (гугл - в -помощь) нужную программу, то самостоятельно сменить название оператора не составит труда, НО! следует помнить, что "кривыми ручёнками" можно загубить всю настройку аппарата на номер и на сеть, в некоторых случаях вообще вывести аппарат из строя.... тогда уж похода к дилеру или специалисту сервисного центра не избежать. К сведению : повторная настройка аппарата для абонентов Интертелекома стоит денег .... порядка 50 гривен. Так что меняйте только то, в чём уверены. Если возникнут вопросы "по существу" - обращайтесь..
  3. alexmir Новичек

На форуме с:
    10 янв 2012
    Модель телефона:
    v3c
    Напиши какой девайс, так быстрее поможем.

Поделиться этой страницей