Как включить и настроить EV-DO?

Тема в разделе 'Маленькие "секреты" МОГУЛа', создана пользователем stas-09, 26 май 2008.

1. UARoman Новичек

На форуме с:
    16 май 2008
    Модель телефона:
    HTC-6800
    У меня ничего не слетело после прошивки, это я дилеру так сказал чтоб узнать какие параметры нужно вводить на EVDO
    для этого я удалил строки в EPST на вкладке Security.
  2. mishajedi Новичек

На форуме с:
    23 июн 2008
    Модель телефона:
    Mogull
    А где сервис код узнать не подскажешь?
  3. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC EVO 3D
    Сервис код - это SPC. По умолчанке он 000000, если нет, то вычитать сгенерировать с помощью GetSPC (если прошивка от Спринт) или через pocket putty. Для любой прошивы.
  4. m4rks Новичек

На форуме с:
    19 июн 2009
    Модель телефона:
    HTC Mogul
    Спасибо, ребят, за помощь. В общем, я успешно настроил себе EVDO на PeopleNet. Все сделал через ##778#. Заработало, когда установил "Enable" EPST>View info>Data Parameters) в пункте Rev.A. Потом сделал так, как сказал UARoman. Сразу же заработал EVDO, по Speedtest.net скорость увеличилась с едва 120 кб/сек до мегабита, то есть почти в десять раз.

Еще раз большое спасибо. Кстати, я из Кривого Рога, так что если тут еще кто-нибудь есть из нашего города, настраивайте свои Могулы, как указано, все работает, и EVDO у нас тоже обнаруживается :)
  5. airpound Пользователь

На форуме с:
    14 авг 2008
    Модель телефона:
    6800
    Так подскажите пожалуйста какой логин и пароль для интера, а то для всех написали кроме интера. А вопрос был изначально как настроить евдо для интера. Спасибо
  6. Yamamoto Новичек

На форуме с:
    29 мар 2009
    Модель телефона:
    HTC 6800
    Какие сейчас настройки у Пиплов на "Вільном інтернетє". Самому удастся настроить или обязательно к дилеру (ЦОК - я понимаю не поможет)?
  7. majoralex Новичек

На форуме с:
    21 мар 2009
    Модель телефона:
    HTC EVO 4G
    все можно сделать самому но нужно иметь
    IMSI
    AKEY
    CAPSS
    эти данные дает диллер
    а дальше QPST и ровные руки

##778 + dial

вкладка Security

HDR AN AUTH User ID (LONG) : IMSI@ua21
    HDR AN AUTH Password (LONG) : CAPSS
    PPP USER ID :8092XXXXXXX@people.net.ua
    PPP Password: XXXXXX

стучи помогу 261--994--88три
  8. snaked Новичек

На форуме с:
    26 авг 2008
    Модель телефона:
    Motorola DROID X
    В подключениях обычные пароль IT логин IT, но этого не достаточно, чтоб работал инет под евдо. Полазив на форуме и впитав всю информацию, проделал следующие телодвижения (тоже была проблема, евдо слетало на 1-х).
    В EPST вкладка Modem Setings->HDR Hybrid Preferred (enable)
    Data parameters->Rev.A (enable)
    M.IP Settings->MIP_MODE (Simple IP Only)
    Security-> HDR AN AUTH User Id(LONG)(LONG)___048xxxxxxx@it.od.ua (вместо иксов ваш номер)
    HDR AN AUTH Password(LONG)_______(ваш esn в шестнадцатиричном виде (буквы маленькие-это важно))
    PPP USER ID______________________048xxxxxxx@it.od.ua (вместо иксов ваш номер)
    PPP PASSWord____________________(ваш esn в шестнадцатиричном виде (буквы маленькие-это важно))

Ко всему выше написанному пришел, прочитав разные посты UARomana и cezara, за что им спасибо.
    Больше не слетает :yahoo:
  9. kcfsergeia Новичек

На форуме с:
    12 мар 2010
    Модель телефона:
    novatel u720
    Привет всем, подскажите пожалуйста как войти в EPST где находится в кой программе ткныте носом пожалуста очень прошу
  10. Targitai Известный пользователь

На форуме с:
    29 июн 2008
    Модель телефона:
    HTC EVO 3D
    В звонилке набрать ##778# или ##778+send
    Звонилка должна быть стандартная. В папке Виндовс должны быть определенные файлы...
    А вообще-то, поиск рулит.

Поделиться этой страницей