Перепрошивка QPST

Тема в разделе 'Операционная система & Прошивки', создана пользователем zstels, 2 июн 2008.

1. Анбел Новичек

На форуме с:
    10 июн 2010
    Модель телефона:
    htc 6800
    соединить мой могул и мой номер peoplenet. плохо то что он был в сети пипла и у меня не получилось произвести воссоединение номера и могула.
  2. Garri Новичек

На форуме с:
    14 авг 2008
    Модель телефона:
    Mogul
    Вспомнилось, когда подключался к ПиплНет в конце 2008 у нас всего одна фирма дилер в городе и то её нигде в списках не было. Могул ессно они в глаза не видели, запросили 150 грн - ну что ж согласился. В итоге просидел с ними пол дня и показывал куда вводить настройки и какие инженерные коды. В итоге уже потемнело, а работали только звонки и СМС, а инет нет, ну а они мне на отрез "Плати 150 грн и мы больше ничего настраивать не хотим". Покуда с дилером сидел он еще и по местным форумам успевал лазить. В итоге заплатил половину, но больше к ним сказали не обращаться o_O А проблема оказалась, что этот настройщик поменял 5. M.IP Settings (MIP_MODE поставить Simple IP Only). Еще эти "специалисты" неверно а-кеу на бумажку переписали.
    До этого воспользовался услугой удаленного дилера, но видимо тот обманул с настройками :angry:
    Поюзал годик и нафик отключился от ПиплНета, т.к. за 3 года покрытие с городе только хуже стало - хреновая контора еще и куча проблем.
    Теперь вот пол года уже как появилось покрытие Интертелеком, судя по карте, но они уже пол года никак не откроют центр абонентов.
    _________Украина, Луганск

Поделиться этой страницей